Справка_19.02.10 Технология продукции общественного питания

СПРАВКА
О библиотечном обеспечении ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
(код, наименование)
на __20__ октября 2018 года

№ п/п

Все дисциплины, МДК и практики по УчПлану

1.
2.
3.

Общеобразовательные дисциплины
ОУД.01 Русский язык
ОУД.01 Литература
ОУД.02 Иностранный язык (английский)

4.

ОУД.02 Иностранный язык (немецкий)

5.
6.
7.
8.

ОУД.03 Математика: алгебра и начала матанализа;
геометрия
ОУД.04 История
ОУД.05 Физическая культура
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности

9.

ОУД.07 Информатика

10. ОУД. 08 Физика
11. ОУД.09 Химия
12. ОУД.10 Обществознание (вкл экономику и право)
13. ОУД.15 Биология
14. ОУД.16География
15. ОП.01 Основы микробиологии,,физиологии питания
санитарии и гигиены
16. ОП.02 Основы товароведения
17. ОП.03Техническое
рабочего места

оснащение

и

организация

18. ОП.04 Экономические и правовые
профессиональной деятельности

основы

Основные учебники (с указанием года издания)
Печатные издания
Электронные
издания ЭБС)

Кол-во экз. /
точек доступа

Е.Антонова, Т.Воителева «Русский язык» 2014г
Г.Обернихина «Литература» в 2-х частях 2015 г.
Н.Щербакова «Английский язык для специалистов
питания» 2014 г.
Н.Хайров «Немецкий язык для технических колледжей»
2014 г.
М.Башмаков «Математика» 2015г.

15
15
15

В.Артемов «История 1. 2 ч.» 2014 г.
Н.Решетников «Физическая культура» 2014 г.
Н.Косолапова «Основы безопасности жизнедеятельности»
2015 г.
М.Цветкова,И.Хлобыстова «Информатика» 2018 г.

10
5
15

В.Дмитриева « Физика» 2014г.
Ю.Ерохин «Химия « 2015 г.
А.Важенин «Обществознание для профессий технического,
естественнонаучного, гуманитарного профилей»
В.Константинов «Общая биология 10-11кл» 2017 г.
Е.Баранчиков «География» 2016г.
Т.Лаушкина «Основы микробиологии ,санитарии и
гигиены»2013 г.
М..Епифанова «Товароведение продовольственных
товаров2 2018 г.
С.Мальгина «Организация рабочего структурного
подразделения предприятий общественного
питании»2014г..
В.Румынина «Правовое обеспечение профессиональной
деятельности» 2014г.

10
10
15

15
10

10

15
15
15
15
15

15

19. ОП.05 Основы калькуляции и учета
20. ОП.06 Охрана труда
21. ОП.07 Иностранный язык в профессиональной
деятельности
22. ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
23. Информационные технологии в профессиональной
деятельности
24. ОП .10 Организация обслуживания
25. ОП.11Физическая культура
26. ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента

27. ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента
28. ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий,
закусок разнообразного ассортимента
29. ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных и горячих сладких блюд,
десертов, напитков разнообразного ассортимента
30. ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к
реализации хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий разнообразного ассортимента
31. М.Д.К. 02.01 Технология приготовления сложной
холодной кулинарной продукции

32. М.Д.К.03.01 Технология приготовления сложной
горячей кулинарной продукции.
33. М.Д.К.04.01+136.В.Технология
приготовления
сложных хлебобулочных, мучных кондитерских

И.Потапова «Основы калькуляции и учета» 2018 г..
В.Калинина «Охрана труда на предприятиях
общественного питания» 2015 г..
Н.Щербакова «Английский язык для специалистов
общественного питания» 2014 г..
Э.Арустамов «Безопасность жизнедеятельности» 2014 г.
Е.Михеева «Информационные технологии в
профессиональной деятельности» 2014 г.
С.Мальгина «Организация работы структурного
подразделения предприятий общественного питания
«2014г .
Н.Решетников «Физическая культура» 2014г..
Г.Семичева «Приготовление и подготовка к реализации
полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента» 2018г.
И.Самородова «Организация процесса подготовки и
приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной
продукции» 2016г.
Т.Качурина «Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента» 2018г.
Т Качурина «Организация и ведение процессов
приготовления , оформление и подготовки к реализации
холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей, видов и форм обслуживания» 2018 г.
Т.Качурина «Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента» 2018г.
И.Бурчакова «Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей видов и форм обслуживания» 2018 г.
Т.Качурина «Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации
холодных блюд ,кулинарных изделий ,закусок сложного
ассортимента с учетом потребностей различных категорий
потребителей ,видов и форм обслуживания» 2018г.
Т.Качурина « Приготовление, оформление и подготовка к
реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента» 2018 г.
И.Бурчакова «Организация и ведение процесса
приготовления, оформления и подготовки к реализации

15
15
15
15
15
15

5
15

15

15
15

15

15

15

15


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».