"Широкая масленница-2022"

02.03.2022

В колледже проведено внеклассное мероприятие посвященное празднованию "широкой масленицы". Студенты 1- 4 курсов обучающиеся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Технология продукции общественного питания" под руководством преподавателя спецдисциплин Фомина Романа Борисовича  показали свое мастерство в выпечке блинов и поделились своими рецептами. Также студентки первого курсов групп Пк-11 и Пк-12 рассказали присутствующим о традициях масленичной недели, почему мы празднуем этот праздник и каковы его  особенности. 

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 03.03.2022Хочу такой сайт

Дата обновления: 06.03.2022

Дата публикации: 02.03.2022

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».